Пробка... 18плюс!

Андрэ Макар
-А чё случилось-то, авария там что ли?
-Куда ты прёшься, ё.. твою же мать!!
-Ты погляди-ка, а, вот дура на «приоре»!
-Вот повезло же именно сейчас здесь встрять!
-Какого хрена он вообще творит, в натуре!!
-Давай во двор, там можно проскочить…
-Там чё, перевернулся кто на фуре?
-Пап! А мы скоро? Дай воды попить…
- И где же эти имбицилы с жезлом?!
-Давай на право, тут не вариант…
-Сергей Сергеич, через час, железно!
-Смотри какой потешный желтый бант)
-А этот на автобусе чем думал?!
-Давай покурим, долго тут ещё торчать..
-Не помню кто ВанБастен или Куман…
-Блин, ненавижу просто так стоять!
-И че тут пробка вдруг образовалась?
-Гляди, ведь щас её заденет идиот!
-Дочь, на сегодня ты уже оттанцевалась…
-Ну попипикай, попипикай, долбо..б)
-Блин опоздаем, чё за бред вообще творится!
-Откройте двери я пешком дойду…
-Ты глянь, какая бодрая девица))
-Пошёл ты х..еплёт в п..зду!!!
-Смотри, прикольный спойлер на Субаре…
-Давай,  давай, по наглой в правый ряд!
-Щас тот еще закроет и мы встанем…
-Ну и бараны! Все бараны! Все подряд!!
-Какого хрена вылез на ГАЗели…
-А как тут скорая проедет если чё?
-Уж время ср..ть, а мы еще не ели!
-Куда ты? Ну куда ты, старичок?!
-Я говорил тебе, что надо на «Полтинник»!
-Давай-ка задом и на разворот…
-И дёрнул чёрт тебя поехать к этой Зине!
…Тюмень, апрель, такой солнцеворот…


Перекрёсток Республики-Мельникайте (15 апреля 2013)