Соловей

Анатолий Бугаев
Рано утром на рассвете,
Когда город еще спал.
Соловей, свои куплеты
Очень громко распевал.

Его трели так звучали,
Он старался что есть сил.
Соловушку завлекали,
Как, ее он веселил.

Город вот уже проснулся,
Соловей закончил пение.
Я, конечно, улыбнулся,
Спасибо птах, за настроение!


Май 2013
фото из инета