Подарок

Найтил
Подари мне звезду на ладонях.
Молодую, с хвостом-кометой.
Ту, в которую ныне не верят
Ни полковники, ни кадеты.

Надо что б обжигала нещадно
До кости мои нежные руки.
Что б ее одна я держала,
Что б одной мне достались муки.

Насмехайтесь и тыкайте пальцем -
Все одно - мне не важные речи.
Знаю - Урд вышивает на пяльцах,
Тех кто в прошлом увековечен...