Отверженные

Князев Дмитрий
Сидишь в смирительной рубашке
Тебя замкнули в каталажке
Умом ты тронулась немножко
Стеклянный взгляд,глядишь в окошко

Ты спишь на каменной постели
Блуждают мысли в юном теле
Стекает кровь по бледной коже
Тебя пытали!Меня тоже!

Нас разделяют километры
Чужие судьбы,сны,конверты
Мечты в стеклянной оболочке
Любви пробелы,жизни точки

По прежнему ты так наивна
Как лилия чиста,невинна
Моя любовь-моя надежда
Всё будет так,как было прежде.
             24.05.13