Болтовня с текстовиками

Владимир Грикс
    БОЛТОВНЯ С ТЕКСТОВИКАМИ

Stop,
>Как Чичяку Веллер бил по макушке швеллером.
Почему же швеллер весь вставлен в пасти Веллера?

леньтяец,
>Чечако , ты временно перестал грибы исть? :dance1:
>Держись!!!


Вчера в вечор ел грузди с пшённой кашей,
Сидела близко сонная жена.
Болтали тихо мы о жизни нашей,
И от любви пьянели без вина.