А на улице весна!

Нина Стебелёк
А на улице весна...
Птицам тоже не до сна:
Заливаются, щебечут,
Прославляют нашу Вечность…

Ах, какая благодать!
Мы с тобой идём гулять,
Свежим воздухом дышать,
С нашим внучиком играть…

Солнце ласковое светит –
Улыбаемся, как дети…
Радуемся вновь и вновь,
Что в сердцах у нас - Любовь!