От глупости рецептов нет

Моно-Ли
От глупости рецептов нет.
Ничто не лечит, кроме смерти.
Глупец, возносится над всеми,
Но вечность даст ему ответ...

Как невозможно солнце свергнуть,
Так и Глупец неисправим.
Дар Божий – разум Ваш не меркнет,
Даже, когда Вам мир не мил.

Все, что в Глупце - сплошная глупость,
Но, чтобы в жизни не творил,
Его Господь благословил,
Чтобы ценили люди мудрость...