Рубаи. Как много в жизни зла - не счесть

Вячеслав Цыбулько
17906---07:37, 24.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Как много в жизни зла - не счесть.
И победить его - это большая честь.
В победе этой радость есть? Конечно есть.
Но как же тяжело победы этой бремя несть!