Опус. Пора в обратный путь. Мы долго шли куда-то

Вячеслав Цыбулько
17905---07:23, 24.05.13, читая Макаревича.
Пора в обратный путь. Мы долго шли куда-то.
Как оказалось - просто в никуда.
Пора в обратный путь, чтобы застать закаты…
И первый лёд… Последняя звезда
Его наложит осенью… в свой срок… когда-то…
Пора в обратный путь…