Опус классический. Засыпать и верить... Засыпать и

Вячеслав Цыбулько
17904---07:17, 24.05.13, читая Макаревича.
Засыпать и верить… Засыпать и верить,
Что не врали и не врут календари.
И откроются ещё в иное… двери,
Если их, проснувшись… отворишь…