Вернись

Новиков Игорь Александрович
Усилился ветер, по телу до дрожи,
Капли дождя смывают слёзы.
Мы далеко, но возможно похожи,
Даже глотаем одинаковый воздух.
Новый рассвет открыт для свершений.
Делая шаг, не думаем прежде,
Только вперёд, отбросили тени.
Больше не станешь как прежде.

Вернись, здесь грустно без тебя,
Здесь всё возможно с нами.
Вернись, как солнце после дождя,
Согрей своими лучами.

Ищу тебя взглядом среди прохожих,
Выйдя из дома, на остановках.
Каждое утро одно и то же,
Может безумно и как-то неловко.
Дальше секунды и дни всё дальше,
Время идёт без изменений.
Меряя годы, становишься старше,
Двигаясь вниз по течению.

Вернись, здесь грустно без тебя,
Здесь всё возможно с нами.
Вернись, как солнце после дождя,
Согрей своими лучами.
И будет радуга…