Бригадный подряд

Владимир Грикс
    БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД

Мы с Георгием на пару сочинить поэму сможем.
Он одно лишь слово скажет, Я, шутя, его продолжу.
До начала эпопеи пару разрешим вопросов:
Жора - Ильф, и Я - Петров, стулья рвём легко и просто.
А Лакосте, словно поп, кто побрит и перекрашен,
Станет нас опережать, чтоб достигнуть цели раньше.
Я в глубиночке живу, а Георгий - во столице.
Как нам гонорар делить? Журавля или синицу?
Я возьму себе с хвоста, Жора с клювика отрежет.
Мы цыплёнка табака стали есть уже всё реже.
Спорим мы до хрипоты, голос весь сорвал Георгий.
Мы о чём станем писать? Не начать ли дело с оргий?
Чтобы линию вести до хорошего объёма,
Надо нам сперва поспать, и обдумать всё бы дома.
Верю Я, что общий труд принесёт нам много славу.
Денег кучу не дадут, есть бесплатная забава.

Примечание:

Тема: Re: Наше дитя... Время: 23.05.2013 16:50
Георгий
Москва

[просматривает форум Форум текстовиков]
">Георгий ,
>>>Георгий ,
>>>>>Георгий ,
>>>>>>>Георгий ,
>>>>>>>>>Георгий ,
>>>>>>>>>>>Георгий ,
>>>>>>>>>>>>>Конкурентов пытаюсь выкормить.
>>>>>>>>>>>>Чечако - меценат, это все знают
>>>>>>>>>>> Георгий , - академик в лести.
>>>>>>>>>>>Настолько высоко не влезть мне!
>>>>>>>>>>не потому, что не пристало,
>>>>>>>>>>а потому, что места мало
>>>>>>>>>Хочу залезть гораздо выше,
>>>>>>>>>Георгий, уже рядом крыша!
>>>>>>>>Чечако, помнишь из молвы:
>>>>>>>>не прыгнешь выше головы
>>>>>>>Я лесенку поставил, Гога.
>>>>>>>Она - мне помощь на дороге.
>>>>>>Ты песенку, дружище Чича,
>>>>>>как и всегда, довел до китча
>>>>>Ну почему ж? Она складная!
>>>>>Неужто ты такой не знаешь?
>>>>Пойду, прочту и скупо всхлипну...
>>>>Да, кстати: ты забыл про рифму...
>>>А Я заливисто смеюсь.
>>>Обидеть рифму не боюсь.
>>У Чечако - заливистый смех,
>>пусть смеется же он без помех!
>Спросят люди, чего это значит?
>Скупидоном Георгий вдруг плачет?
Что-то вами не так очучаецца...
Он не плачет, а лишь огорчаецца "