Енисейские поля

Технологическая Страница
Простейшим словом убежать
прожить буквально пару строчек
без эротичности отточий,
без препинаний мятежа,

без этих всех hуёмоё -
да я вобще гореть не создан,
и оттого мне слишком просто.
От простоты такой поёт

всё то, чему пока еще
поётся среди спазмов смеха.
А в самом деле - взять поехать
в Новосибирск, когда на счет

придет зарплата за апрель.
Ну счет-то карточный, невинный.
В разгаре лето будет, видно -
а там прохлады на дворе.

А так в Сибири делать что?
Уехать сразу к Енисею,
в полях его свой смех посеять,
испортив всё, как конь в пальто.

В пальто! Вон где и нужно жить -
Сибирь ошибок не допустит,
хотя прощает их. Для грусти
опять нет поводов, скажи?