Частушки - 36

Тамара Мулина
Прямиком через лесок
Бегала к милёночку;
Тот милёнок скоро сбёг,
А я жду ребёночка!

***
Встану в очередь опять,
Вспомню годы прежние;
Хорошо, едрёна мать,
Жили мы при Брежневе!

***
Пела бабка у плетня:
«Мы с тобой два берега…
Почему же от меня
Ты слинял в Америку?!»

***
Кто же знал, что ты такой,
Не женатый, холостой!?
Я у нашего плетня
Не ломалась бы три дня!

24 мая 2013 года.