Мне живется на свете здорово... 18плюс!

Андрэ Макар
...Захочу поменяю машину,
Или в отпуск махну в Европу,
И не буду искать причину,
Чтоб послать глубоко тебя в ж..пу!

Мне себе дорогому важнее,
Прикупить помоднее рубаху,
А тебе пожелаю скорее,
Прямиком заворачивать на х..й!

И машина моя мне милее,
Наслаждение дает и езду,
Без тебя как-то мне веселее,
Отправляйся к тому же в п..зду!

Я б послал тебя еще дальше,
По-любому есть эти дороги,
Но боюсь, дорогая, без фальши,
Не дойдут твои слабые ноги...

Нет тебя и не надо морочиться,
Как мне все рассчитать по времени,
Бедный мозг мой с тобою дрочится,
Нету тяма в твоем, бл..дь, темени!

Как же ты меня за..бала!
За одной непоняткой вторая!
Нет! Не будет принцесса бала!
Не нужна мне принцесса такая!