Все попали

Тимур Иссеев
Медяки собираю в кубышку -
времена то пошли непростые!
Экономика, только и слышно,
предсказуемо быстро остыла -
все попали в глобальный просак.
Я рубашку последнюю снял.
В нычке денег и так -
неразменный пятак,
да и тот - я уже разменял...