Иголки в стогах или жемчуг в навозе

Ян Штурмак
Люди любят друг друга,зачем?
И зачем друг от друга уходят?
По буреломам страстей,
Все ищат,копают,все бродят..
Иголки в стогах или жемчуг в навозе,
топчат не веря прогнозам.
В кирзовых потрепаных сапогах.
В пьяном бреду борогозя.