Вера

Александр Надсон
  Всё было с тобою - покой,благочестие,
  Пожар революций и ужас войны,
  Слепой вандализм и потери духовные
  О всём,что случилось - мы помнить должны.
  В традициях наших так было положено
  Что всё надо вынести с честью и вновь,
  Вернуться к истокам с чего начиналось
  Ведь Бог - есть прощение и Бог - есть любовь!
  Под своды всех храмов когда-то разрушенных
  Всех ищущих счастье ты примешь опять,
  Кто горе творил - делал то,что не ведал,
  Не будешь судить их,а будешь прощать.
  Всё было с тобою за тысячелетие
  Пытались убить - но ты вечно жива,
  Без веры не выжить - историей доказано
  Ты жизненный стержень,ты будешь всегда!