Просто порадуйся молча и уходи...

Людмила Крис Мешкова
Просто порадуйся молча и уходи.
Раз не можешь простить и принять как есть.
Я прекрасно знаю о ране в твоей груди,
Но поверь, её не залечит слепая месть.

Просто вздохни битым легким и зубы сжав,
Повернись спиной к предавшим последний раз
Я прекрасно знаю об острых и злых ножах,
Но поверь, страшней твоё выраженье глаз.

Просто шагни к горизонту...куда ж ещё?
Раз поставил целью далекие миражи.
Я прекрасно знаю, ты многое не учёл...

Уходя порадуйся молча за тех, кто жив.