Она имела поваров

Тимур Иссеев
Она плевала на рецепты
и всё готовила на глаз.
Но поваров - коллег по цеху,
в виду имела каждый раз!

Такой вот был талант от бога...

Не в каждой бес такой сидит...

И вкусный запах от порога
уже дразнил мой аппетит.