Решила я заняться физкультурой

Надежда Дрессен
Решила я заняться физкультурой,
(какая никакая, а культура)
хоть этим никогда не занималась,
не бегала, не прыгала, не отжималась.

Решила я:займусь-ка физкультурой,
вновь обрету отличную фигуру,
которая, как клад, во мне зарыта,
упрятана надежно целлюлитом!

Решила - и займусь я физкультурой!
Не скуки ради, не потехи для,
а чтоб, найдя опять свою фигуру,
смогла я обрести...любимую себя.

Вот, как займусь я физкультурой,
и зеркала мне снова улыбнутся,-
я уроню на сайте всех своей натурой,
кто хочет - может подтянуться!

С сестрой займусь я физкультурой,
не безразлична мне ее фигура,
коль цифры на весах поднадоели,
вставай с постели и бери гантели!

...От спорта я немного обалдела,
он заменил детей, семью и дело,
теперь я занимаюсь лишь собой,
скачу и прыгаю, и бегаю трусцой!

Бежим к заветным килограммам,
к нему уже подтягиваем маму,
ее мы увлекаем за собой,
закрасим седину,
тряхнет бабуля стариной!

Бежим и крутим мы педали,
пусть рвутся на ходу у нас сандалии,
зачем бежим - уже забыли,
да, не все ль равно!
А,клад!
Ну,не найдем его, займемся мы сумо,
на днях я сшила кимоно!