на горизонте

Макин Тоша
несущееся вскачь по ночной трассе авто
наматывает на карданный вал
душную и вязкую
короткую летнюю ночь

на горизонте
за шершавую ленту дорожного полотна
уже зацепился рассвет

======================================

мчить навскач по нічній трасі авто
намотує на карданний вал
задушливу і в'язку
коротку літню ніч

на горизонті
за шерехату стрічку дорожнього полотна
уже зачепився світанок