кнопка

Маша Семенова
я не сдамся, поверьте, не скисну.
буду грызть и преграды ломать.
всех иссусов, аллахов и вишну
буду в доменных с коксом сжигать.

пусть сгорают. а я буду править.
справедливо на первых порах.
улыбаясь с трибуны, лукавить,
чтобы овцы забыли про страх.

не посмеют клеймить меня психом,
позавидует мне Большой Брат.
- а зачем тебе власть? - спросишь тихо.
- чтобы красную кнопку нажать.