Циферблат

Ольга Ивлина
Опять замкнется круг, опять,
Замкнется все в любви,
Без слов, одною мыслью ткать,
Без мыслей чувств ловить.

Порвем цепочки от часов,
Как золота лучи,
Нас ими оплела любовь, -
Пой, плачь, пиши, молчи.