Сон грезит явью

Елена Кириллова-Бочкарёва
На уходящую луну
Откину всё, что застрадалось,
Как на дуршлаг... Прими, астральность,
Кислотного дождя блесну.

На восходящую луну
Наворожу "предел мечтаний"
Алхимиком над мелким чаном
Глаза открою в глубину...

На полнокровную луну
Пойду бродить я топью вязкой,
Древнейшей зачумлённой сказкой,
Где смысл неясен даже сну...

На уходящую луну,
На восходящую луну,
На округлённую луну...
Сон грезит явью, явь - ко сну...
16.09.09