В предверьи встречи...

Катря
В предверьи встречи словно чуда
Я будто в птицу превращаюсь.
И с каждым мигом и минута
Короче.Радость больше чаю.
Ох,ожиданье-муки прелесть.
Ведь без тебя все было б проще.
С тобой мы проверяем крепость
и ценность нашей дружбы мощной.
И лишь когда в задышишь грудью
Наполненной любовью алой
Будешь уверен,что распутью
закончен век твой небывалый.