Итоги второго конкурса хайбунов Хрупкая красота

Единомышьленники
Дорогие стихиряне, любители точных форм японской поэзии.
Закончился второй конкурс хайбунов.
Итоги вы можете посмотреть в таблице.
А теперь - награждаем победителей.
Первое место присуждается Марианне Заигралиной и ее хайбуну №5 Приз 400 баллов.
Второе место присуждается Деборе 3 и ее хайбуну № 7. Приз 300 баллов.
Третье место у хайбуна № 13 Елены Заостровцевой. Приз 200 баллов.

ПЗС Мыщалета автору хайбуна № 1 Нике59, приз 100 баллов.

Спасибо за интересные произведения, вы меня тоже вдохновили на написание хайбуна, который я сваял на третий конкурс. Так что дружба  - это счастье.

Всем машу крылом. Баллы перечислю скоро.