я искал...

Андрей Чистяков
я искал.... найти пытаясь
точно зная, счастье есть
я нашел!!! ...привет из мая
надо срочно его съесть!
я искал его упорно
показалось? ...точно - пять
загадаю - море... горы...
и тебя... зачем скрывать...
я нашел... респект сирени
самой верной из примет
только есть одно сомненье -
...нарисован тот букет