Линии

Олег Казарьян
Линии шин на асфальте.
Линии данной нам жизни.
Линии в воздухе дыма.
Линии смысла без смысла.
Линии реки у глаз.
Линии белого мела.
Линии тела в ночи.
Линии вечного тлена.
Линии старых вокзалов.
Линии новых призывов.
Линии крепкого чувства.
Линии хрупкого мира.
Линии сердца напротив.
Линии жадного мрака.
Линии важных иллюзий.
Линии страха без страха.


               25 мая 2013