По крупицам в ладонь собираю...

Ирина Веснушка
***
По крупицам в ладонь собираю виденья  из снов –      
Их к губам подношу и дыханьем своим окрыляю…   
В  Зазеркалье  они  унесут,  тишину  оживляя,            
Где тепло милых рук в сотни раз откровеннее слов.   
 
Там улыбка твоя повстречалась однажды с моей,       
Зародился наш мир  –  я его как ребёнка лелею...      
И в дорогу одну превращаясь, слились параллели!      
А  одна  на  двоих – она  легче  и  вдвое  светлей…    

Май, 2013г.