а какое!..

Белокрылая
А какое надо мною
Небо светло-голубое!
А какое солнце светит,
Греет, нежит, будит, слепит!
Ветерок ласкает тело
То упрямо, то несмело.
А какое это счастье
Быть с душой своей в согласии.