Ты вновь в пути...

Катря
Ты вновь в пути и снова где-то.
где могу быть лишь в сердце я.
хочу,чтоб ты был мной согретым,
и рядом будут пусть друзья.
храни меня в себе,мой милый.
а я тебя уберегу.
ты сможешь все.ты самый сильный,но
знай,что я тебя люблю.