Кто придумал...

Анна Будзько
Кто придумал, что в женском споре,
Можно истину отыскать...
Для одной - развлечений бы море,
Для другой бы - выспаться всласть.
Кто-то жаждет богатств несметных,
Снится этой красавец-жених.
Для иной - нарядов отменных...
Мне б к тебе убежать от них.

Мне б в глаза твои наглядеться,
Сладость губ на своих ощутить.
От тепла твоего согреться,
Чтоб потом только этим жить.
А для счастья не будет хватать
Лишь банальности, ставшей мечтой:
Мне б рубашку твою постирать,
Накормить тебя вкусной едой.