Последний звонок

Андрей Шурыгин
Школьный весёлый звонок –
С ним мы пошли в первый класс.
Школа, учитель, урок –
Всё было ново для нас!

Детства волшебного краски,
С другом по парте соседство…
Школа похожа на сказку
Родом из нашего детства.

Школьные годы прошли,
Их не вернуть никогда…
Всё, что с собой пронесли,
Будем мы помнить всегда.

Выпуск, торжественный час,
Школа прощается с нами…
Детство уходит от нас,
Детство уже за горами.

Прошлое снова вернулось,
В будущем что - неизвестно...
Школа похожа на юность
Родом из нашего детства.

Взрослая жизнь впереди,
И на распутье дорог
Вдруг разольётся в груди
Школьный последний звонок.

Память о нашем звонке
Станет с годами дороже.
Не предавайся тоске,
Думай всегда о хорошем!

2002