Брачо

Андрэ Макар
Слепым бываю и не вижу кто есть чё,
Но ощущаю всегда рядом верное плечо,
И даже если завтра будет горячо,
Мы будем вместе я уверен, мой брачо!
Это петля за прошлое, судьбы возврат,
И по другому здесь никак, не вариант,
Это не выстрел в воздух - ядерный заряд.
Два брата рядом: я и младший брат...