***

Еаммеа
Отрезаны губы,вырван кадык
Брошен крысам грязный язык
Спилены пятки,вспорот живот
Пробитый череп - муравьиный форт

Беспалые кисти челюсть сжимает
Кошки занятно лодыжки глодают
Пальцами твари глазницы забиты
Свиньи кишками отныне сыты

Сердце червивое сожрать готов
Пролита поганая могильная кровь
Радость утраты познать силен
Узами смерти контракт скреплен.