Как ни кружить, ни петь, ни плакать

Ирина Туман
Как ни кружить, ни петь, ни плакать,
не будет жизнь другой, мы льстим себе,
рождая мысли ткань... Она... на что пойдет,
не знает Бог и сам...

         24.05.2013