Рядом, во сне

Катря
Закрыть бы глаза и почувствовать вновь
как сильные руки так нежно сжимают
близ сердца,что гонит столь юную кровь,
все ближе и ближе к себе прижимая.
В волненьи спокойном услышать поток,
как ты осторожно и бережно дышишь.
Как будто на поле летит ветерок
И колос к травинке играя колышет.
Как губы твои,словно роз лепесток,
Столь мягкие,сладкие нежно целуют...
прошу я,во сне хоть приди на часок...
Скучаю...твой образ мне сердце волнует.