Посвящается моей Заринке...

Гаджиева Абидат
Что значит,время на нее потратить?ей улыбаться,на ночь песню спеть,пеленки по часам стирать,во всем  красавице моей повсюду угождать,кормить ее и с ней гулять...мне только в радость,ведь она  моя,я в ней надежду оставляю,на то что будет милой,воспитанной,красивой! Я вместе с ней жизнь заново познаю,спасибо ей за все,за  то что радость в жизни нам приносит!моя Зарина спасибо тебе большое!