Гуляя в парке в тишине...

Гузель Закиева
Гуляя в парке в тишине,
Ты заключил меня в объятья
И пОднял нА руки, и мне
Упал с небес кусочек счастья.

Мы говорили ни о чём
И так серьёзно, напряжённо.
Тот день прошёл, что было в нём?
Не знаю, только сердце стонет

И жаждет снова повторить
Нет, не речей напрасных звуки,
А взгляд, объятья. Не забыть
То, как сжимались наши руки,

Как ты смотрел в глаза мои
И улыбнулся на прощанье.
День пролетел, как будто миг,
Оставив лишь воспоминанье.