Фрагмент мозайки яркой собиру

Ирина Крупинских
Фрагмент мозайки яркой собиру...
Чтоб получить картинку нашей жизни...               
Тебя Я рядышком с собой СлоЖу...   
Пусть далеко ты от меня...А так - поближе...               

Из сладких поцелуев - облака...   
Тоску и грусть в глазах - одна лишь Я замечу...               
Душой мы вместе, а пока ...
Считаем дни до нашей встречи...
               
Вокруг - цвета невероятной красоты...   
Окутанные нашими мечтами...               
Улыбки  нежности  и  теплоты ... 
Увидеть можно... Лишь,  влюбленными глазами...               

Твои объятия - жаркий плен...               
А я хочу  лишь крепче прижиматься...               
Ты постарайся это чувство уберечь...   
Чтоб в моей жизни  НаВсегда остаться...
               
От дождика прохладу я возьму...
Чтоб охладить и свежести добавить...               
Со мною рядом - только Ты !   
Я на картинке - все могу исправить !               

Тебе  мозайку эту подарю ...
Носи под сердцем, когда будет туго...               
От этой малости теплей тебе и мне...               
И мы с тобой почувствуем друг друга...