Прыжок в пропасть

Доктор Войны
Я слушаю песню "Портрет"
И вспоминаю Себя
И я до сих пор еще светлый
Мечтаю увидеть тебя

Я пью по утрам черный кофе
Курю я по пять сигарет
И отправляюсь за двери
В холодный безжалостный свет

Но я до сих пор еще светлый
Меня не покинул огонь
В доспехи Любви я одетый
А это прекрасная бронь

Но с болью теперь просыпаюсь
И слушаю песню Портрет
Ты спой для иеня что захочешь
Ведь я одинок этой ночью
И я не хочу просыпаться
И я ненавижу рассвет