День невозврата

Ева Борус
Тот день стал точкой невозврата-
Судьбы тропинка повернула вспять.
Тот день дождём унылым плакал,
Не в силах что-то поменять.

Увы, тот день стал лишь ошибкой,
Насмешкой, роком, миражом.
Он в жизни значил много слишком,
И, изменив мне, в ночь ушёл.

Ушёл, и не оставил счастья,
И капал грустный, серый дождь-
Он в сердце мне принёс ненастье,
Смывая радость встречи прочь.

Ну что-ж, нет в жизни постоянства!
Я с болью справилась одна.
Своё я берегу пространство,
И лишь душе своей верна!