зови-не зови

Веснина Таня
Сброшено бремя любви.
Как хорошо, безмятежно!
Теперь зови - не зови:
Ушла моя нежность.

Может, ушла совсем,
Может, ушла к другому.
Помнишь, сказал ты мне:
«Зачем тебе в этот омут?»

Я же готова была
В омут бездонный - смело.
Нежность моя ушла -
И ничего не сделать.