Память

Александр Надсон
Копилка всех чудес из детства,
Прекрасной юности мгновений,
Восторга,радости и счастья
И мимолётных огорчений.
Любви красивой,безответной,
И горьких разочарований,
Душевной боли и досады
От всех несбывшихся мечтаний.
Как органично всё вместилось,
Понять порой не можем сами
В тебя,которая зовётся
Одним коротким словом - память.