Я знаю

Ирина Лес
Я знаю, ты думаешь обо мне...
Просто чувствую сердцем и кожей.
Быть может, глушишь память в вине?
А может, видишь в каждой прохожей?

Я знаю, ты думаешь обо мне...
Когда день прошел, наступает ночь.
Вновь прихожу к тебе ночью во сне,
А утром ты гонишь все думы прочь.

Я знаю, ты думаешь обо мне...
И так уж устал ты от этих мыслей,
Что душу готов заложить сатане,
Чтобы не слышать любовных гуслей.

Я знаю, ты думаешь обо мне...
И так хорошо мне от мысли этой,
Когда мечтаю - одна, при луне -
Сердца теплом твоим быть согретой.

Я знаю, ты думаешь обо мне...
Что тут поделаешь - это любовь!
Качает память тебя на волне,
Легко ко мне возвращая вновь.