Под облаком Древо желаний...

Алексей Гвардин
               
               

  Под  облаком  Древо  желаний
       на  облаке -  рай.

   Присел   белой   бабочкой
               ангел
       на   облака   край.
От  края  до края  другого  нет  рая
          и  ангел  босой
         зажигает  фонарик
       над  Древом  желаний.

       И  облако  -  рай.

                1997