про бабочек

Андрэ Макар
Писать про бабочек и радость
Я не умею и не надо...
Какая томная усталость
Какая сладкая услада

Как аромат твоих волос
Доводит до изнеможения
Следы от слежанных полос
По коже трепет и волнение

И теплота твоей груди
Во мне разрушит все сомнения
И только нега впереди
И в теле дрожь от вожделения

И потом жажду утолю
И буду пить тебя всю жизнь
Схвачу и набок завалю
Возьму за шею... Ну, держись!..

...И нежно волосы поправлю,
И с лаской ушко тереблю
...да, замечтался, но отправлю...
Как сильно я тебя....