Я улетаю

Инна Велькина
Улетаю последним рейсом.
Вот мой корабль неземной.
Тихо прощаемся с интерфейсом.
Это уже за мной.

Буря катится по планете.
Мне не слышно, я в облаках.
В напряжении даже дети.
Неужели Земли нашей крах?

Ничего опять не случилось.
Всё на местах своих.
Только птица об окна разбилась.
И мой голос на кухне затих.