Я буду с Тем, и только Там, где...

Чужой Август
Я буду Там, где Ждут меня, где Мне в любое время дня и ночи Рады,
Не отвернусь и Не предам, и за своё тепло, за исключением Улыбки, ничего не попрошу в награду…
Я буду Там, где рады Мне - ни как одной, из сотен лиц случайных Многих.
Своё тепло тому Отдам, Кто, как и я, душою Светел, хоть и бесконечно Одинокий…
Я буду с Тем, Кто в жизни заплатил когда-то «слишком много» за предательство,
Я буду рядом лишь затем, чтоб пробудить желанье Жить, взяв за основу - Созидательство.
Я буду с Тем, и только Там, где знают Истинную цену и Любви и настоящей Дружбы,
И сердцем, и Душою – всем Я буду с Вами каждый миг, если, конечно, Вам всё это Нужно…
Я буду рядом лишь Тогда, когда, услышав сердца исстрадавшегося стук, меня Вы сами позовёте…
И в радости, и в горе… сквозь года Вас не оставлю, если Вы не отвернётесь от меня и сами не Уйдёте…
Я буду с Вами лишь Тогда, когда, всё вышесказанное оценив, почувствуете Вы во мне Потребность,
Я Вас покину Навсегда, Обузой став – уйду без слёз, с собою унося свою Ненужность и ущербность.